BELLAMOLI GiacomoBERTOLI KevinBOROLO FedericoBRANCO FilippoCORBELINI EliasDAL BELLO PaoloMAGARAGGIA PietroNANENA AlamadaPOGGIATO ThomasZAARY Moussine

FUTSAL ATESINA: 2
ATLETICO PRESSANA: 2

Partita giocata a ritmi elevati sin dall'inizio con due squadre che si sono affrontate senza timori.
Durante il primo tempo, l'Atletico si è reso pericoloso in varie occasioni, senza però finalizzare a rete. I primi a passare in vantaggio sono i padroni di casa con un tiro da fuori ma l'Atletico, dopo un paio di occasioni sprecate e un palo, su tiro in diagonale, è riuscito a pareggiare con un'azione corale.
Secondo tempo: l'Atletico, con una rapida ripartenza, si porta in vantaggio ma il Futsal Atesina, dopo la seconda frazione di gioco, riesce a pareggiare con un tiro da fuori.
Finale concitato con 3-4 occasioni in contropiede per l'Atletico che però non è riuscito a trovare la via della rete.
Complimenti al Futsal Atesina per l'organizzazione di gioco.
L'Atletico dimostra una crescita e una solidità in fase difensiva, nonostante qualche defezione.

31/10/2021

IL MISTER
Giorgio Zanchetta

ATLETICO PRESSANA: 7
REAL BUBI MERANO C5: 3

Partita casalinga per l'Under 19: per la prima volta con il supporto del pubblico al Palasport di Angiari (VR).
L'incontro con la compagine del Bubi Merano C5 è iniziato con qualche incertezza per l'Atletico che, come accade spesso, va sotto al primo tiro dell'avversario.
I ragazzi dell'Atletico, però, non si abbattono e trovano coraggio e spinta offensiva che portano l'Atletico, al termine del primo tempo, su un tranquillo 5 a 1 a proprio favore.
Tranquillità che lascia il posto nel secondo tempo a troppi errori e ad uno stallo difensivo che consente agli avvesari di tornare alla carica, accorciando per due volte il risultato: 5 a 3.
Reazione dell'Atletico che risvegliatosi dopo un brutto quarto d'ora, si riporta con sicurezza sopra di 4 goal, raggiungendo il risultato di 7 a 3 che porta fino al fischio finale.
Gli ultimi minuti senza rischi per i padroni di casa e con qualche distrazione difensiva per i giovani ospiti meranesi.
Prima vittoria che dà morale e nuove energie per affrontare le prossime corazzate.

14/11/2021

IL MISTER

ATLETICO PRESSANA: 5
FUTASL CORNEDO: 6

Partita dalle mille emozioni, giocata a ritmi altissimi dal primo all'ultimo secondo.
Primo tempo che va agli ospiti come tenuta del campo e possesso palla, attaccando molto e creando molte occasioni pericolose senza però concretizzare.
Atletico cinico che creando meno degli ospiti, riesce ad abdare in vantaggio due volte.
Dopo due miniru del seocndo tempo, gli opiti pareggiano lasciando i padroni di casa un po' frastornati.
Tornato in partita anche l'Atletico, la gara ritorna a viaggiare su ritmi elevati con continui botta e risposta fino a fissare il risultato finale sul 5 a 6 per gli ospiti.
Ottima prova, comunque, per l'Atletico ancora in emergenza numerica che recriminaanche per un gol annullato ingiustamente.
Forza e avanti tutta Atletico!

28/11/2021

IL MISTER

CUORE E AVANZI: 2
ATLETICO PRESSANA: 1

Partita in trasferta a Verona per i ragazzi dell'Atletico contro il Cuore e Avanzi.
Giornata che segna un passo indietro per l'Under 19 che gioca una partita sotto tono, giocata a livelli blandi per tutto il primo tempoe andando in svantaggio per una distrazione difensiva.
Secondo tempo che non vede la reazione dell'Atletico, come già successo in altre partite.
Nonostante il pareggio su azione corale, i ragazzi non riescono a trovare lo spunto per uscire dal tirpore della brutta giornata, lasciando spazio ai padroni di casa per il secondo goal e i 3 punti meritati.
2 a 1 che lascia all'Atletico poco tempo per riprendersi per la partita casalinga di mercoledì.

05/12/2021

IL MISTER

Mantova C5: 1
ATLETICO PRESSANA: 13

A Mantova l'Under 19 disputa una partita senza mai essere impnsierito dagli avversari.
Subito in vantaggio già dopo un minuto dal fischio iniziale, i nostri ragazzi sono riusciti a superare la prova domenicale con un netto 13 a 1 al fischio finale.
Tanti gol e poche emozioni che regalano 3 punti importanti per la classifica.